快捷搜索:  as  test  as,(().)..  asYZwRNkpclnbF

《史酷比狗》发布首款预告,扎克·埃夫隆领衔配

《史酷比狗》宣布首款预报,扎克·埃夫隆领衔配音

2019-11-12 11:07:20新京报 记者:周慧晓婉



新京报讯(记者 周慧晓婉)11月12日,由托尼·塞沃恩(《猫和老鼠》系列)执导,马特·利伯曼(《拯救圣诞季》)编写剧本的动画片子《史酷比狗》宣布首款预报,小时刻的史酷比与夏奇相遇,长大年夜后它们与其他角色组队,一路探寻神秘事故。据悉,该片将于2020年5月15日在北美上映。


 

动画片子《史酷比狗》将带领不雅众懂得这只闻名小狗的起源,讲述它照样一只小狗的时刻第一次碰到未来的好同伙Shaggy的故事。该片将由扎克·埃夫隆、阿曼达·塞弗里德、弗兰克·维尔克、马克·沃尔伯格、威尔·福特、吉娜·罗德里格兹、麦肯娜·格瑞斯等介入配音。

 

据悉,史酷比这一角色首次亮相于1969年首播的动画剧集《史酷比狗,你在哪儿!》。史酷比是一只拟人化的大年夜丹犬,曾在2002年推出过真人片子,此后也陆续推出过续集作品。


新京报记者 周慧晓婉

编辑 徐美琳 校正 李世辉

您可能还会对下面的文章感兴趣: