快捷搜索:  as  test  as,(().)..  asYZwRNkpclnbF

2019年的最后几天,一场跨国金融绞杀爆发

2019年的着末几天,一场跨国金融绞杀爆发

2019岁终了几天,一场跨国金融厮杀开始了。虽然从今朝来看,一些动作更多还在拟议谋划中,但箭在弦上、已不得不发。这或许意味着一个新的期间的到来,并撼动将下天下金融格局!

先说近来几天的三件小事吧。

第一件。

12月21日,在吉隆坡举行的伊斯兰国家峰会上,94岁的马来西亚总理马哈蒂尔忽然表露,马来西亚、土耳其、卡塔尔和伊朗四国,正斟酌采取黄金泉币买卖营业或易货贸易。

为什么要这样?

马哈蒂尔一句话说得很清楚:天下目睹了某些国家(对伊朗和卡塔尔)采取的单方面制裁行动,马来西亚和其他国家心里必须清楚,我们任何一个也可能蒙受这种问题。

巢毁卵破啊,怎么办?

马哈蒂尔回答便是:应用黄金或易货贸易。而且,这不是开玩笑,他的原话是:我们很卖力看待这个问题,我们盼望我们能找到一个机制付诸实施。

很卖力!而且在付诸实施。也便是说,为了避免某一天也成为美国的就义品,这些国家宁肯易货或黄金买卖营业,也要去美元了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: