快捷搜索:  as  test  as,(().)..  asYZwRNkpclnbF

前巫统党员感后悔及被唾弃 阿末扎希:开明态度

(吉隆坡24日讯)巫统主席拿督斯里阿末扎希说,巫统以开明的立场迎接前党员领袖“回巢”。

他揭破,今朝稀著名党员在退党后认为忏悔,以致遭到人夷易近藐视,以是故意重回巫统。

“诺奥马(巫统丹绒加弄区国会议员)也知道他们要返回巫统。是以,巫统对这环境维持开明的立场。”

他说,根据伊斯兰的离婚环境,第一次和第二次离婚还有例子可参考,而第三次离婚则胥视环境。

他同情退党党员,他们不仅无法得到想要的,更糟的是被人夷易近藐视。

“假如他们忏悔(成为自力议员或是希盟)或不受理会,巫统会对他们持开放立场。”

他说:“当这些退党党员返回选区时,不仅无人理会,以致在周五祈祷后,与人打呼唤更遭漠视,并被视为是粪便(najis mughallazah)。”

“我被迫作出解释,以伊斯兰的角度看来,这是最龌龊的粪便(najis mughallazah)。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: