快捷搜索:  as  test  as,(().)..  asYZwRNkpclnbF

波音公司紧急更换CEO

中关村子在线消息:据彭博社最新报道,波音公司CEO丹尼斯·米伦伯格(Dennis Muilenburg)已正式告退,公司录用大年夜卫·卡尔霍恩(David Calhoun)为新任CEO,而劳伦斯·凯尔纳(Lawrence Kellner)出任董事会主席。

波音公司紧急替换CEO 望以此规复
波音公司紧急替换CEO

据懂得,波音公司在一份公开的声明中表示,“公司必须替换引导层才能规复("民众,")对公司的相信,由于公司正在努力修复与监管机构、客户和所有其他利益相关者之间的关系。”

夷易近航局回应波音737MAX何时复飞:相符三原则即可
波音737MAX将停产

此外,波音公司近日还发布将于下个月停息临盆737 MAX客机。波音公司这一举措将加剧自家的市场危急,同时也会波及许多相关的供应链和经济体系,此外,也会给举世各个航空公司带来许多问题。

(本文图片来自收集)

本文属于原创文章,如若转载,请注明滥觞:波音公司紧急替换CEO 望以此规复"民众,"的相信http://news.zol.com.cn/735/7353165.html

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/735/7353165.html report 586 中关村子在线消息:据彭博社最新报道,波音公司CEO丹尼斯·米伦伯格(Dennis Muilenburg)已正式告退,公司录用大年夜卫·卡尔霍恩(David Calhoun)为新任CEO,而劳伦斯·凯尔纳(Lawrence Kellner)出任董事会主席。波音公司紧急替换CEO据懂得,波音公司在一份公开的声明中表...

您可能还会对下面的文章感兴趣: