快捷搜索:  as  test  as,(().)..  asYZwRNkpclnbF

四桥高速发生两起汽车自燃事故 民警提醒定期保

南报网讯 (通讯员 易善伟 记者 王茸) 近期,南京四桥高速接连发生两起车辆自燃事故,所幸均未造成职员伤亡。

11月10日早晨3时许,南京交警高速四大年夜队夷易近警在路面巡逻时,发明一辆皖B号牌的小货车自燃。夷易近警赶快疏散车内职员,并开展先期灭火处置事情,同时消防部门前往现场救援。在大年夜家合营努力下,明火被毁灭。后经懂得,该货车所拉货物为工地施工的对象和材料,动怒缘故原由疑似车辆应用年限较久,油路老化。

11月11日早晨5时许,高速四大年夜队批示室接警,一辆豫P号牌的重型货车轮胎自燃动怒。接警后,正在相近巡逻的夷易近警很快到达现场处置,消防部门也第一光阴赶到,火很快被毁灭。后经懂得,该货车轮胎动怒缘故原由系长光阴行驶,轮胎和刹车片过热所致。

这两起车辆自燃事故均未造成职员伤亡。夷易近警提醒,车主必然要对爱车按期保养和反省,分外是电路和油路。

您可能还会对下面的文章感兴趣: