快捷搜索:  as  test  as,(().)..  asYZwRNkpclnbF

浙江部署中央扫黑除恶督导“回头看”后续工作

新蓝网—中国蓝新闻客户端11月13日讯(中国蓝融媒体中间 浙江卫视记者钱舒昊 艾欣)11月13日,省扫黑除恶专项斗争引导小组贯彻落实中央扫黑除恶第11督导组“转头看”事情反馈会精神,对中央督导“转头看”后续事情义务进行集中交办,并以此为契机,持续推进我省扫黑除恶专项斗争。

前期,省扫黑除恶专项斗争引导小组专门钻研督导“转头看”反馈意见后续事情,拟订了《中央扫黑除恶督导“转头看”反馈意见后续事情规划》(下称《规划》),明确做好后续事情的总体请乞降6个方面事情义务,提出45条详细举措,要求在今岁尾前取得新冲破。

《规划》要求各地各相关单位对标对表、明确责任、抓好落实,在线索核查方面,要以“问题线索清零”为目标,分外是对中央督导组重点交办的查否线索和群众对核查结果不知足的线索,开展线索核查“转头看”;在案件解决方面,要组织重大年夜案件解决“转头看”、准确适用司法前进办案质效。

您可能还会对下面的文章感兴趣: