快捷搜索:  as  test  as,(().)..  asYZwRNkpclnbF

FPX招牌游走联动,刘青松是LPL亲密度最低的辅助

FPX招牌游走联动,刘青松是LPL亲密度最低的帮助

2019-11-11 21:33:55新京报 记者:刘姝君

刘青松的脾气与位置切合。

英雄同盟官方照相师 一村子


新京报讯(记者 刘姝君)今晨的英雄同盟S9举世总决赛,中国战队FPX击败G2,首次参赛一举夺魁。谈起战队中刘青松这名选手,似乎在职业联赛中的存在感并不高,但这就像他所在的位置(帮助)一样,默默无闻地为战队付出。

 

刘青松让人印象最深的是他常常变换的ID。从出道时对动漫痴迷而起的Kuroko,到以自己姓名首字母命名的Lqs,再到打LPL联赛后的Pinus,如今的Crisp是他用得最久的ID。

 

2014年,16岁的刘青松成为OMG战队的二队选手,最初做职业选手时年纪小,刘青松大年夜多是随着混日子。跟着年纪增添,刘青松从二队到次级联赛再打入LPL赛区,他的生长否则则外表上的成熟、技巧上的精湛,更多是心智上的转变,刘青松徐徐明白了职业选手的责任。

 

如今,刘青松对自己要求越来越严格。“一旦认定了目标,就要做到,做不到毫不放弃。”他在今年最大年夜的改变是不再与林炜翔如“连体婴”式地存在,他变成了全LPL下路组合亲密度最低的帮助选手。

 

下途经错多年的默契,让林炜翔学会了安然发育,为队友争取更多打斗时机,刘青松会在比赛前中期积极探求游走时机,和金泰相、高天亮组成FPX战队招牌的野辅联动及中辅联动。

 

在今年的春季赛和夏季赛老例赛中,刘青松一次MVP都没有拿到,但他没有沮丧,由于他深知帮助选手的职责便是赞助战队走向胜利。夏季赛他拿到了FMVP,如今在世界赛中他终于等来了全天下的关注。赛后,他也骄傲地说:“全场都在叫嚣Fun Plus的感到太好了,盼望明年他们还能为我们叫嚣。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: