快捷搜索:  as  test  as,(().)..  asYZwRNkpclnbF

双色求婚钻戒已经成为趋势。

当为所爱的人遴选求婚戒指时,男性们会考试测验尽他们最大年夜努力。当下玫瑰金的中兴启迪了许多男性,我们开始看到不合颜色金的不合组合。黄金和白金搭配异常标致,那为什么不考试测验下玫瑰金和白金的双色求婚钻戒呢?

有些人想要结合所有的这三种金色,如奥黛丽·赫本的闻名的求婚戒指。应用贵金属的比较色使您的珠宝更闪闪发光。在这些宝石中,我们建议无色钻石,由于它们标致的白色光线完美地弥补了戒指的颜色。

双色的钻石求婚戒指披发着纯挚的格调,例如玫瑰金和白金的单钻戒指。白金放大年夜了钻石的闪灼度,玫瑰金增加了热心和温暖,惹人注目。

虽然经久以来并没有被觉得是主潮流,但黄金和白金的组合今朝正处于盛行的趋势。经典、永恒与一点复古风的结合。

滥觞:中诺珠宝招商网

您可能还会对下面的文章感兴趣: