快捷搜索:  as

◤芙蓉东华小学作品◢ 我喜欢这样的自己

黄敏洁 6M

我爱好这样的自己:天天破晓,我会从被窝醒过来,到黉舍去上课。师长教师传授常识时卖力听课,仔细聆听他的一言一语。下学后,我会与伙伴们一同尽情地游玩、玩乐,无拘无束开怀大年夜笑。我们操场上追逐着彼此的脚步,所有的烦恼就会瞬间被抛到脑后。

我爱好这样的自己:努力挤出光阴做我爱好做的事。纵然我的课业繁重,每个周末我依旧会趴在一个安谧的角落看小说。我爱好把自己浸泡在常识的海洋里,默默地翻阅着布满翰墨的册页。这些翰墨很巧妙,它们好像一个个晶莹剔透的水珠,让我百看不厌。

我爱好这样的自己:认为沮丧时,把耳机塞进耳朵,听听那旋律柔美的钢琴曲。一个个唯美纯净的音符,老是能把那些缭绕于心间的烦恼解开。那一刻,我的心灵仿佛泉水一样平常清澈、(和)干净。

我爱好这样的自己:掉败时,我会哭泣。但绝对不是鬼哭狼嚎,也不会呼天抢地,而是小声的抽泣,并在泪水中奉告自己要振作。成功时,我不会骄傲,但我会奖励自己。我会到超市买一支冰激凌,或是到书局用自己的储蓄买一素心仪已久的小说,那我就很兴奋、满意了。

我爱好这样的自己:天天早上,我都邑对镜子露出一个璀璨的微笑,纵使镜子里的倒影并不漂亮。纳闷时,我会坐在亭子里仰望天空。无论是蔚蓝的天空,照样绚烂的星空,都令我感觉生活很标致。

我爱好这样的自己:只管生长的路上充溢艰苦,我会认为很压力,以致无意偶尔已经喘不过气来,可是我照样会给自己加油打气,由于我爱好快乐的自己。

花匠的话

文章轻松开心,平淡便是快乐。敏洁的文笔不错,继承加油!

您可能还会对下面的文章感兴趣: