快捷搜索:  as  test  as,(().)..  asYZwRNkpclnbF

大臣华总总会长主要嘉宾 丹华堂明宴庆38周年

(哥打峇鲁4日讯)吉兰丹中华大年夜会堂将于本月6日(礼拜五),举行庆祝38周年纪念暨筹募文化基金联欢晚宴,为相应兴革运动,盼望宾客定时出席。

晚宴于7时30分,在吉兰丹中华总商会礼堂进行。

丹华堂会长兼大年夜会主席拿督黄保俊说,当晚筵开60席,吉兰丹州务大年夜臣拿督阿末耶谷及华总总会长丹斯里吴添泉博士为大年夜会主要贵宾。

他今日在记者会上,如是指出。在场者出席者包括署理会长拿督陈亚超、副会长兼筹委会主席黄博谆、副会长符兹菡博士、王天景、秘书辛再扬、副秘书林星铭及青年团团长黄健凯等人。

黄保俊说,今次晚宴主要筹募文化基金,并谢谢筹委会在短光阴内,让筹款达标,同时谢谢州政府给予拨款,大年夜力支持。

他说,水灾时代,丹华堂都邑设法筹款赈灾,若在紧急环境下,丹华堂也将应用文化基金的款项来赈灾。

他盼望主宾致词时,台下出席者可恬静聆听,以示尊重。

黄保俊(中)盼望宾客定时出席,左起林星铭、黄健凯、符兹菡、黄博谆、陈亚超、王天景、辛再扬及陈正心。

您可能还会对下面的文章感兴趣: