快捷搜索:  as  test  as,(().)..  asYZwRNkpclnbF

不仅有5G双模 卢伟冰暗示Redmi K30采用高刷新率屏

11月13日消息,有网友在小米集团副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰微博下留言:Redmi K30有没有高刷新率?卢伟冰回覆这位网友:“猜”。

有网友表示,Redmi K30没有高刷新率的话卢伟冰就不会回覆了,暗示K30将采纳高刷新率显示屏。

此前卢伟冰走漏,Redmi K30屏幕采纳了很多新技巧,包括近来大年夜家评论争论的很多技巧话题,暗示其拥有高刷新率。

作为Redmi旗下第二代真旗舰,K30采纳了挖孔屏规划,前置双摄像头,这是小米系首款挖孔屏手机。

更紧张的是,Redmi K30支持SA/NSA双模5G,这是小米系首款双模5G手机。

核心设置设置设备摆设摆设上,Redmi K30可能会搭载联发科MT6885芯片,该芯片是联发科首款集成Helio M70 5G的SOC,它采纳最新的Cortex A77架构,GPU为Mali-G77,支持SA/NSA双模,体现出色。

您可能还会对下面的文章感兴趣: